成型

您当前的位置:首页 > 成型

青岛豪精机电有限公司

作者: 时间:2019-01-17 13:03:44 来源:
摘要:青岛豪精机电有限公司
1号馆c467展位号
青岛国际金属加工设备及技术展览会欢迎您


青岛豪精机电有限公司成立于1999年,是国内领先的集研发、制造、销售于一体的专业焊接设...

青岛豪精机电有限公司
1号馆c467展位号
青岛国际金属加工设备及技术展览会欢迎您
 
 
青岛豪精机电有限公司成立于1999年,是国内领先的集研发、制造、销售于一体的专业焊接设备制造商。产品包括中频点焊机、中频缝焊机、螺母输送机、龙门排焊机、电容储能焊机、三相次级整流焊机等各种专业焊机设备。
汇聚全球尖端技术,打造中国标杆品牌,青岛豪精一直走在中国焊接设备研发制造领域的最前端。依靠在技术领域的不断创新和发展,以德国工业技术为基础,引进西门子控制系统,台湾威伦操作界面等全球领先科技成果,豪精的产品以其在自动化、稳定性、精确性节能性、易用性等方面的卓越表现,得到了众多知名企业的信赖!。
公司生产的设备已广泛用于航空、军工、高铁动车、汽车行业、轨道交通、家电五金、电梯行业等领域。赢得了包括上海大众、一汽大众、海尔、海信、中国南车、五菱汽车、福田汽车、重汽集团、通用东岳、许继集团、美的集团、格力空调、方太厨具、等大批客户并与其建立了长期合作的伙伴关系。
以实力铸就辉煌,如今的豪精,已经发展成为占地50亩,拥有员工300名和整套先进生产线的现代化、国际化企业。
以创新推动发展,豪精凝聚了大批资深高端的工程技术人员,成立高精尖科研团队,近些年来,共取得了包括焊接自动化在内的8项技术专利,锻造出独属于青岛豪精的创新核动力,成为名副其实的行业旗帜!
追求卓越的豪精人,在征战更广阔天地的路上从未放慢脚步,始终坚持着“专业 创新 务实 进取”的发展理念,凭借严谨的工作态度,创新的专业技术,前沿的设计理念,丰富的加工经验,全面的硬件保证,一步一个脚印,立足长远,以豪迈的步伐,向全球市场迈进!
 
联系方式:0532-84810156  13276398299
 
    
 

[向上]