金切

您当前的位置:首页 > 金切

广东博克斯智能机床科技有限公司

作者: 时间:2019-01-21 10:46:01 来源:
摘要:广东博克斯智能机床科技有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1号馆 A103展位号

广东博克斯智能机床科技有限公司成立2005年,公司集研发、生产、销售为一体的专业生产销...

广东博克斯智能机床科技有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1号馆 A103展位号
 
广东博克斯智能机床科技有限公司成立2005年,公司集研发、生产、销售为一体的专业生产销售数控车床,双主轴数控车床、车铣复合数控车床、双头数控车床、全自动数控车床、刀塔尾顶机数控车床,自动化生产线,机械手等一系列高精自动化设备,以其高精、高效、高自动化被广泛应用于五金行业,汽配行业,电子 行业,家电行业,灯具、锁具及军工等行业。
为满足加工行业高自动化、高效率的需求,本公司自成立以来一直以实现数控加工设备的自动化、高效性为目标,经过多年的不懈努力潜心研究,坚持不懈的发展、完善与创新,本公司现已具备年产800台设备的生产配套能力。
我们以一流的质量,精湛的技术,高效贴心的服务立足于市场,成为多家500强跨国企业及上市公司的设备供应商,产品主要销往广东、江苏、浙江、上海、山东、天津、福建、江西、湖南等地区外,还有部分产品出口印度及东南亚地区。 
博克斯公司愿为您提供专业的设备前期投资分析规划,生产工艺技术咨询,设备投产技术指导,技术人员培训等一条龙服务,为您缩短投产周期,解决技术难题,提高运行技术水平。我们坚持奉行“精益求精、不断创新”的经营理念,以超凡的决心为您提供优质的服务,愿与社会各界朋友展开合作,联袂发展,互利共赢。期待与您合作,博克斯全体员工将竭诚为您服务。
经典装备抢先看:
 
轴加工 双头数控车床
 
 
型号:BOS-J72P/BOS-J130L
 
轴承位加工双头数控车床
  
 

[向上]