金切

您当前的位置:首页 > 金切

 嘉兴墩丰机械工业有限公司

作者: 时间:2019-01-21 13:08:16 来源:
摘要: 嘉兴墩丰机械工业有限公司
展位号:1#馆B168


嘉兴墩丰机械工业有限公司位于浙江省嘉兴市经济开发区,是台湾艾格玛科技总投资2000万美元的全资子公司,担任行销中心,销售中心...

 嘉兴墩丰机械工业有限公司
展位号:1#馆B168
 
 
 嘉兴墩丰机械工业有限公司位于浙江省嘉兴市经济开发区,是台湾艾格玛科技总投资2000万美元的全资子公司,担任行销中心,销售中心,发货中心与零元件供应中心,所制造的立式加工中心机适用于各类型之加工业,如:汽机车工业,模具业,航太工业,电子零件业等精密零件加工。为广大的大陆地区工具机使用者提供完善的销售及永续的售后服务。

        艾格玛(AGMA)的概念来自Accurate Great Machine Always,这也是艾格玛制造每一部机械的标准----永远制造精确、优良的机械。艾格玛的产品坚持做到品质稳定,且经过完善的研发、制造、品管、检测之生产流程,持续进行产品研究创新、严格要求进料检验,组织品质并用Renishaw雷射干涉仪及循圆测量仪检验,以确保每一台机台之精度。而经验丰富的售后服务人员将对广大的用户提供一流的技术支援,完整的售前与售后服务将使客户使用艾格玛产品无后顾之忧。
 
 
 
硬轨立式加工中心VMC-106
 
 
高速立式加工中心A-8
 
高速立式加工中心A-8是嘉兴墩丰最具有代表性的产品之一.该高速立式加工中心A-8的优越性能深受广大用户的认可. 具体产品规格如下:
移动量/X/Y/Z  800/510/510mm
换刀机构/刀臂式24支刀
皮带传动8.000/10.000RPM
直结传动10.000/12.000/15.000RPM
 
电话:0573-82220886 , 0573—82205811
传真:0573-82223213
邮箱:jiagma_sales@126.com
邮编:314001
地址:浙江省嘉兴市经济开发区昌盛北路338号 
 
 

[向上]