金切

您当前的位置:首页 > 金切

凱豐機械股份有限公司

作者: 时间:2019-01-21 13:11:03 来源:
摘要:凱豐機械股份有限公司
2019青島國際金屬加工展歡迎您
1號館B216展位號

凱豐機械股份有限公司成立至今,行銷遍佈大中華、亞洲、歐美地區等。以 『質、精、穩、準、實』 作為...

凱豐機械股份有限公司
2019青島國際金屬加工展歡迎您
1號館B216展位號

凱豐機械股份有限公司成立至今,行銷遍佈大中華、亞洲、歐美地區等。以 『質、精、穩、準、實』 作為團隊共同信念與目標,積極開發各式 CNC 精密機械設備。我司全系列機種皆通過國際 CE 安全認證,並擁有多項專利,專業技術加上謹慎的服務態度,努力創造高品質高效能的產品,持續不斷的在機械製造業中精益求精。
現有產品線具備多樣化的車床/銑床設備, 而所有產品的開發主軸都是為客戶端的生產效益增加為導向,如動力刀塔與自動化上下料等高度複合化機種。我司精神標語 “KEEP IT GOING!” 是建立於滿足客戶需求, 虛心接受指導, 且不斷精益求精的基礎。從傳統產業逐漸走向精密工業產業,凱豐努力不懈,一直秉持著客戶至上,品質第一的理念,持續在機械產業中穩紮穩打的闖出一片天。
經典裝備搶先看:
凱豐斜床身數控車床(原装进口)
硬轨-重切削、高精度,高稳定性!刀具寿命提高30%!
 
裝備特性:
1.一體成型斜背式鑄件提高機構剛性, 斜背式床鞍及低重機身設計提供主軸頭,刀塔及尾座穩固的基座。堅持使用臺灣製鑄件,提供使用者可信賴的品質保障與設備耐用度。
2.主體結構上主軸座,刀塔,尾座,滑板,以及滾柱式導螺桿結構與基座接觸面皆以傳統手工鏟花製成,提供優良組裝精度、高剛性機身結構及均衡作動負載。
3.全系列產品採用c3級精密滾珠螺杆,提供優良的傳動精度。;各軸向均有預拉設計,能有效消除背隙及熱伸長,使機械傳動更穩定。
 
 
 
凱豐立式加工中心(原装进口)
加宽滚柱导轨及大滑块设计,刚性堪比硬轨机!
 
 
產品特性:

  1. 全系列線性滑軌產品皆使用滾柱式導軌, 滿足高速度和高穩度的加工需求。整體性能定位精度較高,且摩耗力低,適用於多樣加工需求。刀臂式換刀系統具備換刀穩定且故障率低的最佳優勢。
2.鑄件堅持選用臺灣製造鑄件,提供使用者品質保障。大跨距立柱的設計結構,具有高強度,高韌性,與高強度的優點,具有相對較高切削剛性的優點。
3. 標準採用直結式主軸,具有高速化,且噪音低於皮帶式主軸之特點。低傳輸功率耗損,且低速中切削蝕不會有皮帶式之跳脫問題。
4. 全系列產品使用C3 等級滾珠導螺桿,提供優良的作動精密度。另外,各軸向均有預拉設計,能有效消除背隙,並使機械傳動更為穩定
 
誠招各市區域代理商,歡迎加盟!
 
北方区服务中心
联系方式:
联系人:姜兆宇 13370888802
        黄建仁 13853296942
地址:青岛李沧区文昌路155号13号楼1503
 
 

[向上]