金切

您当前的位置:首页 > 金切

青岛千诚源机床销售有限公司 

作者: 时间:2019-01-21 14:49:42 来源:
摘要:青岛千诚源机床销售有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#B166 展位号


青岛千诚源机床销售有限公司是一家专业的机床营销公司。主要从事机床、数控设备及配件等销...

青岛千诚源机床销售有限公司 
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#B166 展位号
 
 
青岛千诚源机床销售有限公司是一家专业的机床营销公司。主要从事机床、数控设备及配件等销售业务。拥有员工20余人,为用户提供机床选型、方案制作、机床招投标、机床进出口代理等业务。公司销售、服务人员经验丰富,能够为用户提供符合生产加工要求的先进设备,提供全面、优质、快捷的售前售中售后服务。
台湾庆鸿机电工业股份有限公司在山东的唯一代理服务机构。
台湾千诚机械股份公司  大陆总代理(高精端立横NC铣床);
台湾杨铁精密机械有限公司山东总代理。(精密卧加,立加,车床)
日本津上(浙江)精密机械有限公司  青岛代理商.
宁波海天精工股份有限公司  青岛办事处
江苏齐航数控机床有限责任公司 山东办事处
上海谱港机床有限公司  青岛办事处,
沃得精机(中国)有限公司  青岛办事处
    作为专业的机床营销公司,以“为客户提供机械加工完全解决方案”为宗旨,秉承“以人为本、诚信经营”的企业精神。为机械加工、制造企业提供最优质的机床和服务。品牌、低价、优质、服务是千诚源公司的经营发展之道。将以“诚信为本、信誉第一”的经营理念,为客户提供专业化,全方位的服务。愿与新老客户一起携手努力,共创美好未来。
 
经典装备抢先看:

 
地址:青岛市城阳区长城路89号万科国家广告产业园21号B座803.804室
电话Tel:0532-83939858  83939868
传真Fax:0532-83939868
营销总监:杨庆江  18606301368
 
 

[向上]