金切

您当前的位置:首页 > 金切

青岛泽一数控有限公司

作者: 时间:2019-01-21 14:53:12 来源:
摘要:
青岛泽一数控有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#B136展位号

青岛泽一数控有限公司主要经营台湾精呈慢走丝、台湾龙锋龙门加工中心、台湾永进、台湾旭正、炮塔铣...

 
青岛泽一数控有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#B136展位号
 
青岛泽一数控有限公司主要经营台湾精呈慢走丝、台湾龙锋龙门加工中心、台湾永进、台湾旭正、炮塔铣床、精密磨床、火花机、数控机床改造及维修。
 
 
2008年在大陸昆山成立 - 昆山精程赞机电设备有限公司
2011年在大陸东莞成立 - 東莞精弘机电设备有限公司
其他維修據點 : 上海、天津、重慶、合肥
  台湾精呈科技股份有限公司成立于2006年,位于台湾台中市,公司拥有雇员人数:105人。公司设计,生产、制造的高精度,高可靠性的线切割机台,有完整之研发、生产、制造、售后服务体系,更有控制器自行研发之能力。6年来,公司规模和产品种类迅猛发展,已开发约15个国家代理商,成为在台湾前三大线切割机制造厂,成功开发出全世界最大行程的线切割机(3000*2800*600)銷往義大利。而且是台湾唯一将线切割机销往日本的厂商, 目前也是唯一在台湾线切割机厂商中股票上市柜公司。
   2013年获得台湾 ---- 小巨人奖。
   2013年台湾质量最高荣誉之 ---- 盘石奖。
   经营范围: 综合加工中心机、CNC 线切割机、CNC 放电加工机、自动化车床、磨床、铣床等设备及其零配件的商业批发、零售及进出口业务,并提供售后上门维修保养和其他相关服务等。
   质量系统: 通过ISO 9001质量保证系统认证公司
 
 
经典装备抢先看:
 
 
 
 
地址:青岛市城阳区万兴五金城17区013号
电话:0532-67760352
传真:0532-82560432
邮箱:qiandaomaoyi@163.com
 
 

[向上]