金切

您当前的位置:首页 > 金切

三菱电机自动化(中国)有限公司   

作者: 时间:2019-01-21 14:57:38 来源:
摘要:三菱电机自动化(中国)有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#C360 展位号


青岛菱盟机电设备有限公司创建于2010年。公司以精通机床的技术工程师和售后服务工程师...

三菱电机自动化(中国)有限公司   
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#C360 展位号
 
 
  青岛菱盟机电设备有限公司创建于2010年。公司以精通机床的技术工程师和售后服务工程师组建而成。是专业的高精密模具加工设备的供应商。
青岛菱盟机电设备有限公司秉承“服务创造价值”的价值理念,恪守“诚信、感恩”的企业精神,坚持以“向客户提供满足需求的解决方案”为宗旨,积极通过与国内外机床厂家携手为客户提供优质的服务。
 
Your Solution Partner
全球伙伴,近在咫尺
----立足中国、面向全球、领创综合解决方案
 作为三菱电机工业自动化产品在中国的推广、销售和服务机构,三菱电机自动化(中国)有限公司旨在为中国用户构筑最佳的综合解决方案,为用户降低综合成本,节能增效。多年来,在社会基础设施建设、汽车、半导体、机床等领域,三菱电机的工业自动化产品得以被广泛应用,见证中国工业的发展。
 
经典装备抢先看:
 
 
 
 
 

[向上]