金切

您当前的位置:首页 > 金切

亿缙机械(嘉兴)有限公司

作者: 时间:2019-01-21 15:20:05 来源:
摘要:台湾缙錩集团 -- 亿缙机械(嘉兴)有限公司
展位号:1#馆B200

台湾缙錩集团全面投入追求品質的最高境界,以達到國際標準。所以在機械製造過程中的每一個步驟,都實行嚴格的品質檢驗...

台湾缙錩集团 -- 亿缙机械(嘉兴)有限公司
展位号:1#馆B200
 
台湾缙錩集团全面投入追求品質的最高境界,以達到國際標準。所以在機械製造過程中的每一個步驟,都實行嚴格的品質檢驗,
 以徹底確保優質的機械品質。
縉錩公司的一貫堅持品質的理念,配合精密的製造技術,有絕對的信心達成客戶對機器性能的嚴格要求。 
高精度 High Accuracy
高品質 High Quality
高效率 High Efficiency
四十年老店醇厚的沉淀
創立於1976年的縉錩工業股份有限公司,是一家精密工具機的製造廠。專業設計製造有自動車床、CNC自動車床、CNC车铣复合加工機,及各類專用機械及机加工生产线等。秉持不斷技術創新,技術領先的公司信念,縉錩集团全体职工对产品的研發投入了無數的心血,多年來,縉錩機械已銷售到全球市場,目前已有一完整系列產品從兩軸到十三轴控制的CNC数控机床,缙錩集团有最高的品質標準,為加工制造业提供最佳的競爭優勢。
为服務更廣大的中國市場、秉持不斷技術創新,技術領先的公司信念,于2001年设立亿缙机械(嘉兴)有限公司作为中国大陆营销暨技术服务中心,让每一台亿縉機械都擁有最高的品質標準,放眼未來縉錩集团將持續努力,以維持技術領先的傳統,創造追求新技術,以及徹底落實嚴格品質制度。
 
YJ-328DDY
 
产品简介
YJ-328DDY 换刀快速,刀座模组化,替换便利,具有车、铣、攻牙及侧面加工等功能, 可缩短残料废料。广泛应用于汽车、电子、仪器、航空航天、空油压
 
YJ-42ER
 

产品简介:
YJ-42ER 换刀快速,刀座模组化,替换便利,具有车、铣、攻牙及侧面加工等功能, 可缩短残料废料。广泛应用于汽车、电子、仪器、航空航天、空油压
 
大陆总部
电话:0573-8279 7275,8279 7276,8279 7277
传真:0573-8279 8277
电子邮箱:jinnfa88@vip.163.com
地址:浙江省嘉兴市中山西路3079号秀洲工业园区(314031)
 
 

[向上]