金切

您当前的位置:首页 > 金切

泰州市山达机电科技有限公司

作者: 时间:2019-01-21 15:23:26 来源:
摘要:泰州市山达机电科技有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#C486展位号

泰州市山达机电科技有限公司位于泰州市国家级高新技术孵化园。公司是一家专业生产集研发、制造...

泰州市山达机电科技有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#C486展位号
 
泰州市山达机电科技有限公司位于泰州市国家级高新技术孵化园。公司是一家专业生产集研发、制造、和销售为一体的高新技术企业,凭借上海山达电子科技有限公司专业的水平和成熟的技术,在整个机械再修复及电火花机械加工行业领域中迅速崛起。
 
自创始以来,企业一直以“品质是生命,服务求发展”的宗旨。与高等院校合作并积极引进德国、日本的先进技术,不断开发创新。现有多项国家发明专利,
 
“山达科技”和“模具医生”等多个自主品牌。潜心致力于为客户提供最佳的、全面节能的产品。
 
公司严格执行 ISO9001 质量体系标准进行管理生产,产品多项性能指标在同行业中已遥遥领先。公司生产的电火花打孔机、高频电火花工具机、取断丝锥机、仿激光焊机、高能精密焊补机、工模具冷焊机、电火花冷焊修复机、储能式螺柱焊机、电火花强化机等产品已经为全国各地上万家企业服务。一直以来,我们坚持“以质量求生存,以诚信求发展”的企业宗旨,不断创新,不断超越,立足本国,走向世界、面向未来,以一流的产品、一流的信誉、一流的服务,为广大用户提供最满意的产品和服务。
 
企业理念:精彩源于品质。
 
企业宗旨:民族品牌,世界之林。企业精神:诚笃尚义,自强不息。企业方针:自主创新,永保活力。
经典装备抢先看:
SD-260A 电火花强化机

SD-06 电火花堆焊修复机

 
 
工 厂:泰州市山达机电科技有限公司地 址:江苏省泰州市凤凰西路 168 号 11-2
 
电 话:+86(523)86330266-8008
 
传 真:+86(523)86338266-8001
 
 
邮 箱:sales@cnshanda.com
 
网 址:http://www.cnshanda.com
 
 

[向上]