金属材料

您当前的位置:首页 > 金属材料

浙江至广精密工具有限公司

作者: 时间:2019-01-17 15:47:21 来源:
摘要:浙江至广精密工具有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
3#C185

浙江至广精密工具有限公司成立于2008年,专业从事高档锯片的研发、生产与销售,产品质量稳定。凭借先进的生产...

浙江至广精密工具有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
3#C185

浙江至广精密工具有限公司成立于2008年,专业从事高档锯片的研发、生产与销售,产品质量稳定。凭借先进的生产工艺、进口的材料和原装德国设备、严格的品质管理标准,赢的了客户的赞扬。
    至广带着对客户、对社会负责任的使命,致力于为家具、橱柜、地板、铝合金门窗、机械加工行业提供安全、耐用、性价比高的产品。
    公司研发切割三聚氰胺板和铝合金的锯片更是行业知名的产品之一,用于专业切割钢铁的金属陶瓷冷锯亦优先先于国内本土企业,为冷锻、精锻、汽车零部件等行业提供优质的高档锯片和服务。
经典装备抢先看:
 

  1. 铝材断料350-30-4.0-120T
 
特点
n  选用卢森堡进口合金+,德国75Cr1钢板,超长寿命、超低噪音。
 
说明
n  适合机械:手提锯、断料锯
n  切削材料:铝管、型材铝
 
  1. 切铁冷锯285-32-2.0-72T

采用日本进口的金属陶瓷刀头,先进的德国研磨设备,保证了每一刀切割的精度和金属加工时的稳定性,大大提高锯片的使用寿命。切断工件品质高、切面光洁、锯片经久耐用,同时减少材料的损耗,降低企业的切断成本。适用于各类钢(45#、A3、轴承钢、65M等、铜、铝等材料的切割 ,广泛应用于机械加工制造行业锯切下料、金属圆锯机、冷锻、精锻、汽车零部件等行业。 
切铁说明
适合切削材料:汽车油管、车窗压边条等薄璧件
机器:带机械夹料、油冷却、转速150RPM左右专用机
特点:使用寿命长,生产效率高
切钢说明
适合切削材料:铸铁、中低碳钢、不锈钢棒、管材
机器:带机械夹料、油冷却、转速100RPM 左右专用机
特点:切割面光滑、生产效率高、使用寿命长
 
 
 
 
  1. 电话:0573-87939661/87939663
  2. 工厂新地址:浙江省海宁市周王庙镇华锦路7号
  3. 邮箱:info@hzzgjy.com
 
 

[向上]