自动化

您当前的位置:首页 > 自动化

沧州市中特机械配件有限公司

作者: 时间:2019-01-17 15:57:14 来源:
摘要:沧州市中特机械配件有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
3号馆A12展位号

沧州中特机械配件有限公司成立于2014年,是一家有限责任公司,沧州中特机械配件有限公司主要面向...

沧州市中特机械配件有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
3号馆A12展位号
 
沧州中特机械配件有限公司成立于2014年,是一家有限责任公司,沧州中特机械配件有限公司主要面向大陆市场,客户群为机床厂。员工人数50人,公司经营模式为生产型,贸易型,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。主营范围:生产机械配件、机床附件,销售机械辅机、塑料堵头。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),凭借专业的水平和成熟的技术,年营业额达到300万元。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
 
沧州中特机械配件有限公司是机床附件、防护罩、塑料拖链、钢制拖链、机床排屑机、机床工作灯、机床垫铁、钢管内塞、塑料管帽、钢管塑料封头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。沧州中特机械配件有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
 
渗碳拖链:
 
 
排屑器:
 
联系方式:张志刚
电话:0317-5121110
 

[向上]