自动化

您当前的位置:首页 > 自动化

青岛不二喷砂科技有限公司

作者: 时间:2019-01-17 16:03:06 来源:
摘要:青岛不二喷砂科技有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1号馆C432展位号
青岛不二喷砂科技有限公司是国内具有研发、制造:喷砂机、喷砂房、数控喷...

青岛不二喷砂科技有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
 

 
 
1号馆C432展位号 
青岛不二喷砂科技有限公司是国内具有研发、制造:喷砂机、喷砂房、数控喷丸机、除尘设备等全系列终端产品能力的高科技企业。经过多年发展,公司主营业务已扩展为喷砂机、喷丸机、喷砂房。公司已通过ISO9001国际质量体系认证,拥有多项国家技术专利,属山东表面处理协会常任理事会成员单位,获得中国山东名企等多项荣誉和成就;公司多名高级工程师参与起草中国国内《干式喷砂机行业标准》和《湿式喷砂机行业标准》。
 
不二自主研发,不断吸收国内外技术并加以创新,形成了研发、设计、生产、销售喷砂机、喷砂房、订制非标喷砂机、自动喷砂机、高端喷丸机、机械手智能喷砂机/喷砂房等核心产品的良性循环,设计的产品外形美观、操作便利,高效、环保、低故障,产品不仅供应国内市场,还出口到泰国、俄罗斯、越南、韩国等十几个国家和地区;广泛应用于电力、石油、化工、轮胎制造、造船、汽车制造、集装箱、军工、航空航天、冶金、电子电气、半导体工业、石材、玻璃、桥梁、医疗卫生等领域。
 
不二建有完善的技术配套服务网:售前咨询、技术培训、安装调试、维修保养、售后服务、砂料配件供应一站式服务满足客户不同需求。
 
我们也诚挚期待国内外朋友的考察、合作,携手双赢,共创未来。不二人正在向着喷砂自动化、智能化、人性化的康庄大道上飞速前行。
 
 
 
火热设备抢先看:
 
青岛不二数控喷丸机


型号:JBW-2628不二多工位喷丸强化机特点: 
1.可根据工件喷丸部位及工艺需求选择合适的控制系统,操作简便快捷;
2.各个运行机构全部按照CNC数控机床精度设计,定位精度及重复定位精度高,保证运行的稳定性,保证最终的加工精度;
3.选用进口丸料作为工作介质,磨料的回收分选都经过严格控制,保证磨料纯度高,粒度均匀一致,保证加工效果均匀一致;
4.主要部件采用优质高强度耐磨抗损配件,使用寿命长;
5.磨料自动回收循环使用,配有高精度过滤筛及选圆筛,保证磨料纯度;
6.各个自动化动作互控互锁,安全性高,稳定可靠;

适用范围:
    本机非常适合小型齿轮、轴承内外圈、叶轮、叶片、连杆等工件大批量连续喷丸强化加工,产量很高。
 
青岛不二智能机械手喷砂机
型号JBZ-2615

 
设备特性:
采用机器人替代人工喷砂作业,具有自动化、高效率、运行稳定、喷砂精度高、安全等优点。机器人喷砂房清理方案已是大势所趋。
◆自动化:输入工件代码后机器人可自动识别各种规格的工件并自动完成喷砂作业,一次性完全覆盖,无需人工辅助。
◆高效率:喷砂清理机器人可以不知疲倦的工作,以及在艰苦环境中的不间断运作,造就了喷砂清理机器人大幅领先的工作效率。
◆运行稳定:机器人采用编程控制,运行稳定。没有手工喷砂疲倦、误判、情绪等不稳定因素。机器人设有防撞装置,遇非正常碰撞时会自动停止复位、系统报警。
◆喷砂精度高:机器人灵敏度高、运行稳定、重复路径精准度达0.1mm,远非人工所能及。
◆安全 :人工喷砂经常出现事故及工伤,生产也常常因此延迟。喷砂机器人就能解决上述的所有问题。
 
开发理念:高效、高精度、解决进口设备高价格维护难问题
 
青岛不二定制喷砂房
型号JBF-8040
不二喷砂房特点: 


大型喷砂房应用行业:机械设备、造船工业、军事、工程机械、石油机械行业、桥梁行业、机车行业、
喷涂行业、大型钢构。
 
 
设备优势:20年专业制作、主打产品、高评价、最大化性价比
 
联系方式:13963942220
联系人:陈经理
电话:  0532-68681805
地址:青岛市城阳区棘洪滩北万工业区
网站:www.buerpensha.com    www.sd-buer.com
 
 

[向上]