自动化

您当前的位置:首页 > 自动化

青岛金诺机械有限公司

作者: 时间:2019-01-17 16:08:52 来源:
摘要:青岛金诺机械有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#C455展位号


青岛金诺机械有限公司是一家销售进口、国产精密计量、理化检测设备、为广大用户提供实验室咨询、规...

青岛金诺机械有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
1#C455展位号
 
 
青岛金诺机械有限公司是一家销售进口、国产精密计量、理化检测设备、为广大用户提供实验室咨询、规划、建设为一体的专业仪器集成服务商。公司成立以来向国内的冶金、机械、铸造、机电、电力、机车、家电、电子、军工、科研机构、大专院校等领域介绍和提供国际先进的检测技术及先进的检测设备,经过专业培训的销售人员和技术人员,为用户提供专业的售前、售中及售后服务。
  公司与德国SPECTRO直读光谱仪、瑞典Hexagon三坐标测量机、台湾TOPTECH金相制样设备、日本NIKON金相显微镜、荷兰INNOVATEST硬度计、瑞士TESA量仪等世界知名公司达成了长期良好的合作。
  公司成立以来一直秉承“金诺机械,一诺千金”的原则,以客户满意为宗旨,与青特集团、潍坊盛瑞、福田雷沃、一汽、南车四方、庞巴迪、海尔、海信、软控、卡拉罗、SKF、LS等众多知名企业达成合作,在业内及客户中取得良好的口碑。
  品质决定未来!青岛金诺将坚持不懈向您提供优质的产品、优惠的价格、优秀的服务,您的满意是我们不懈努力的方向,您的满意是对我们工作最好的褒奖!
 
经典装备抢先看:
 
 
 
 
 
 
 

[向上]