自动化

您当前的位置:首页 > 自动化

山东金红鹰工业自动化有限公司

作者: 时间:2019-01-17 16:14:39 来源:
摘要:山东金红鹰工业自动化有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
3#B98展位号
锡金红鹰工业自动化有限公司,山东全资子公司。是一家设计生产工业机器人及提供机器人工业自动化系...

山东金红鹰工业自动化有限公司
2019青岛国际金属加工展欢迎您
3#B98展位号
锡金红鹰工业自动化有限公司,山东全资子公司。是一家设计生产工业机器人及提供机器人工业自动化系统解决方案的高新技术企业。
公司在自动化及工业机器人领域掌握核心科技以及丰富的项目集成经验,拥有相关知识产权二十余项。公司研发、生产、销售工业机器人及配套系统,机器人产品包含焊接、切割、打磨、冲压、搬运、装配等各类应用领域。同时为客户提供稳定、可靠及高性价比的技术方案设计、周边设备配套、机器人应用技术培训、零配件销售及售后服务等整体解决方案。
公司作为欢颜机器人战略合作伙伴,与国内多家自动化研究院所合作,致力于为制造型企业提高自动化水平,降低人工及综合成本,努力实现“无人”工厂,为用户和社会创造价值。
公司产品服务于汽车工业、新能源领域、压力容器、仓储物流、精密仪器、数控加工、食品工业等众多工业自动化应用行业。
金红鹰作为中国提出并实现全国产业化工业机器人,通过高的性价比、可靠的质量和及时有效的售后服务,致力于解决制造企业生产用工难题。
我们的目标是:让每个工厂都用上机器人!
经典装备抢先看:

1440mm臂展 HY1006A-144

 

2000mm臂展 HY1006A-200

单轴双支撑变位机


 
 
 
公司电话:0510-85601212
公司传真:0510-85608380
公司地址:无锡市新吴区净慧西道1号
公司邮箱:info@jhyrobot.com
 
 

[向上]